Отзывы о препаратах аптеки в Сокуре

Ашот о препарате Жевитра Гель
2015-06-27
...
Егор о препарате Дженерик Виагра 25мг
2017-02-17
...
Алексей о препарате ВИГРХ Плюс
2014-07-09
После первого приема средства результата я не заметил. Но где-то через месяц я почувствовал в себе силы в постели, страсть усилилась, а оргазмы стали более яркими и продолжительными. Я снова как в 18. Спасибо!
Павел о препарате Дженерик Виагра 25мг
2015-10-30
...
Вадим о препарате Сиалис Капсулы
2016-01-15
Здравствуйте. Я постоянный клиент вашей аптеки. Сиалис в капсулах покупаю тут давно. Хотелось бы выразить благодарность вам за качественный товар и своевременную его доставку. Спасибо!
Василий о препарате Набор Twix
2015-10-24
Вашей аптекой пользуюсь уже давно и вот решил написать отзыв. Вы действительно своей работой приносите счастье и радость людям, а потому отзыв о вас будет положительным! Отдельное спасибо хотел сказать производителям набора Twix, который я у вас заказывал. Отличные препараты в его составе. Рекомендовал друзьям воспользоваться им. Также относительно стоимости всех ваших препаратов тоже хотелось бы сказать, что цены у вас демократичные, а это говорит о том, что вы люди не нажиточные, а настоящие профессионалы. Таких сегодня можно встретить редко, особенно в Интернете. Огромное вам всем спасибо!!!
Роман Георгиевич о препарате Камагра Голд
2014-02-07
По своему опыту знаю, что простатит - НЕ ПРИГОВОР. У меня проблемы с эрекцией уже года два. Я это скрывал от жены. Не хотел расстраивать и боялся, что найдет себе любовника. Раньше я использовал Виагру, но от нее у меня были сильные побочные эффекты. После совета с врачом решился на покупку Камагра Голд. После приобретения препарата и его использования я понял, что не прогадал. Член стоит крепко, эрекция стабильная, возбуждаюсь после коротких предварительных ласк. Побочных эффектов не наблюдалось после приема. Всё отлично!
Михаэла о препарате Cинсера
2014-07-07
Признаюсь, что была с мужем в постели не очень "горяча". Это ему не нравилось. Дело доходило даже до развала семьи. Потом я нашла Синсеру. Она помогла мне прийти в нужное состояние за несколько минут. Муж был удивлен моим преображением. Сейчас у нас отличный секс, которым мы занимаемся каждый день, несмотря на время, прожитое разом.
Алексей Олегович о препарате Delgra 100мг
2014-11-22
...
Константин Михайлович о препарате Сила Императора
2014-11-27
По состоянию своего здоровья я не могу принимать Виагру и прочие стимуляторы. Но у меня начали случаться осечки в постели. Мне надо было что-то срочно делать, так как отношения с девушкой заходили в тупик. Я купил Силу Императора. Таблетки принимал регулярно. После курса в месяц, я стал замечать, что могу без проблем заниматься сексом. Но и это еще не все! Эффект от препарата не исчезает даже тогда, когда перестаешь его принимать. Комплексов никаких больше нет!
Роман о препарате Набор 365/2
2015-10-05
Спасибо магазину за возможность купить этот препарат через интернет. Неудобно ходить по городским аптекам и рассказывать там вслух о своих проблемах. Тут же цены приемлемые, всегда есть выбор, а также удобная доставка товаров. Относительно этого набора, то хотелось бы поблагодарить его создателей. Вещь очень нужная, особенно, когда в возрасте. Рекомендую этот магазин своим друзьям и пользуюсь им сам! Искать что-то лучшее - не стоит!
Егор о препарате Сила Императора
2014-09-02
У меня свой бизнес, а потому очень устаю на работе. Постоянные стрессы, недосыпание и прочие неприятные моменты сказываются на моей интимной жизни. Если бы не этот препарат, то мучился я бы еще долго. Благодаря ему у меня восстановились отношения с женой. Проблем с эрекцией больше не наблюдаю. Кроме того улучшилось и общее самочувствие. Порекомендовал препарат другу - говорит, что отлично действует!
Артемий о препарате ВИГРХ Плюс
2016-03-18
С возрастом начал замечать, что в постели быстро устаю. А свою подругу хочется радовать. Нам посоветовали воспользоваться этим препаратом. Мы сначала не верили в его силу. Но через 2 месяца приема мы вновь стали как в юности. Секс приносит огромное удовольствие нам обоим после приема таблеток. Единственное, так это иногда краснеют глаза. Видимо побочка. А так всё в норме. Рекомендую!
Рафаил о препарате Дженерик Виагра 150мг
2014-06-10
У меня есть жена и 3 любовницы, которые требуют внимания и ласки. К 45 стало сложновато справляться с ними. Я начал искать варианты, как выйти с данной ситуации. Как-то раз за бутылкой, мне мой друг посоветовал принимать Виагру. Я решился. Захотел испытать препарат в тот же день на всех четверых. И получилось! При этом по несколько раз с каждой женщиной. Никаких побочных эффектов не было!
Семен о препарате Сухагра
2015-12-10
...
Сергей о препарате VigRX Gold
2016-02-06
У меня было угнетенное состояние. Ни о каком сексе и речи не могло идти, пока не попробовал по совету врача VigRX Plus. Сначала появлялся шум в ушах после приема таблетки. Потом стало неравномерно биться сердце. Но эти симптомы прошли через 2-3 недели употребления средства. Сейчас от него я получаю только удовольствие, чего и вам желаю.
Макар о препарате Penon Гель
2015-01-23
Этот крем просто волшебное средство для моей волшебной палочки. Через три недели использования член стал больше в размерах и красивее. Я даже и не думал, что в мои 45 можно так его преобразить. Самое главное - эрекция стала тоже лучше.
Константин о препарате ВИГРХ Плюс
2014-06-22
Не берусь говорить за всех, но лично я через полгода приема VigRX Plus стал себя чувствовать гораздо лучше во всех отношениях. Рекомендую!
Мануил о препарате Стендра
2014-07-10
Решил испробовать на себе действие данного препарата. Сразу принял целую таблетку. Легкое покраснение лица и заложенность носа появились минут через 40-50 после приема. Но эти симптомы были несильные. Эрекция появилась минут через 30. В общем препаратом остался доволен. Рекомендую!
Максим Олегович о препарате Спрей STUD 5000
2014-10-10
Отличное средство! Мы с моей девушкой довольны. Спасибо его создателям и данному магазину!

Оставить отзыв

Пол:
Отправить
Закрыть
Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.